Cooking | Spotlite Trans 7 Mobil Terpanjang Di Dunia | Spotl

Cooking (0.06 seconds)

Get email alerts with latest cooking tips via email
(You can cancel email alerts at anytime.)

Spotlite Trans 7 Mobil Terpanjang Di Dunia

From Youtube.com - Posted: Jan 17, 2012 - 137,776 views
Cooking | Spotlite Trans 7 Mobil Terpanjang Di Dunia | Spotlite Trans 7 Mobil Terpanjang Di Dunia
Spotlite Trans 7 Mobil Terpanjang Di Dunia
Spotlite Trans 7 Mobil Terpanjang Di Dunia
Duration: 03 minute 18 seconds 
Play Cooking Video
18 Januari 2012 ©Transcorp Trans 7
(Source: youtube.com).
speed up the downloads
Like to get lastest cooking tips everyday!
More:

MOBIL TRUK GANDENG TRUK TERPANJANG DI DUNIA 2013 2014

Inilah mobil truk gandeng yang merupakan salah satu mobil truk terpanjang di dunia. Truk gandeng ini panjang banget masbro. Kalo masuk ke Indonesia bakalan bisa bikin rusuh nih :D
231,136 views | Dec 22, 2013
cooking

ON THE SPOT trans 7 7 kejadian selamat dari maut kematian

Saksikan video ini keajaiban orang-orang yang selamat dari maut. klik Subscribe, Like atau Komentarnya untuk melihat tayangan ON THE SPOT lainnya :)Youtube search: on the spot trans 7 7 keajaiban keajaiban selamat dari maut video on the spot on the spot terbaru film on the spot on the spot trans7 - 7 orang yang tewas karena menghina tuhan on the spot trans7 terbaru 2013 on the spot trans 7 penampakan menghebohkan on the spot 7 lagu misterius on the spot trans 7 kecelakaan terbesar di dunia on the spot 7 rumah terangker on the spot 7 hewan purba yang masih hidup on the spot 7 manusia super
514,726 views | Nov 03, 2013
cooking

MOBIL TERBESAR DI DUNIA 2013

Inilah penampakan mobil terbesar didunia. Mobil truk besar ini tinggi rodanya saja melebihi kepala manusia. Wah gede dan tinggi banget ya. Yang pasti kalo kelindas truk bisa berabe jadinya nih :D
137,922 views | Nov 10, 2013
cooking

On The Spot Trans 7 7 Mobil Termahal Most Expensive Car

Doc : On The Spot Trans 7
148,958 views | Feb 22, 2012
cooking

Spotlite Trans 7 Kembar Unik Di Dunia

18 Januari 2012 ©Transcorp Trans 7Nonton video spotlite lainnya disinihttps:www.youtube.complaylist?list=PLdO3G29eGoqkapC9E4uZoam2pr2BtSfdx
302,684 views | Jan 17, 2012
cooking

Mobil Mewah Sule Dan Andre Taulani Ovj

Mobil Mewah Sule Dan Andre Taulani Ovj
249,365 views | Nov 04, 2013
cooking

Silet Spektakuler, Koleksi Mobil Mewah Sultan Brunei Silet 29 Oktober ...

http:www.cumicumi.comvideos109siletindex20131029seg_4.html --- web: http:www.cumicumi.com facebook: http:www.facebook.comCumiCumiDotCom twitter: https:twitter.comCumiTweet Google+: https:plus.google.comu0107561674912304174647
274,355 views | Oct 29, 2013
cooking

Inilah Motor Termahal di Dunia

Dodge Tomhawk adalah motor termahal di duinia saat ini, motor keren ini harganya 6M gan...
177,960 views | Feb 04, 2013
cooking

10 Mobil Termahal di Dunia

Song : Aerosmith - Fly Away From Here
179,577 views | Oct 07, 2011
cooking

Mobil Terbang Pertama Di Belanda

Sekilas mobil ini terlihat dibuat untuk di jalanan, meski desainnya agak berbeda. Saat di jalanan aspal atau rerumputan, mesin ini dapat berubah dan terbang. Mobil terbang ini dibuat oleh perusahaan Belanda bernama PAL-V atau (Personal Air and Land Vehicle). [Robert Dingemanse, CEO dan Penemu PAL-V]: "Anda bisa kemudikan seperti mobil umumnya, juga bisa diterbangkan hanya dengan 1 kendaraan ini. Jadi jika anda ingin terbang melewati pegunungan, kemudikan ke tempat tujuan, terbang di atas perairan atau melewati kemacetan tentunya. Sekarang semua bisa dilakukan." Pada bulan Maret lalu PAL-V telah melakukan penerbangan pertamanya, dan disertifikasi untuk daratan dan udara. Untuk lepas landas diperlukan 165 meter tergantung pada bebannya, dan dapat terbang sekitar 500 km. Kecepatannya di daratan sama dengan di udara, sekitar 180 km per jam. Penerbangan dihasilkan oleh rotor yang berputar di atas, dan kecepatan maju dari baling-baling di belakang. Konfigurasi yang lebih tenang, mudah dan aman diterbangkan ini bernama gyrocopter. Sebelum memiliki mobil unik ini, pelanggan harus memiliki ijin penerbangan dulu. PAL-V berharap dapat menarik minat pembeli. [Robert Dingemanse, CEO dan Penemu PAL-V]: "Pelanggan kami beragam dari pribadi juga polisi, kami telah berbicara dengan polisi, bala bantuan, seperti dokter yang perlu terbang dari pulau ke pulau lainnya dimana tidak ada penerbangan. Bagusnya dokter ini bisa mengemudikan dan menerbangkannya sendiri, sangat mudah, efisien dan memudahkan pekerjaannya." Tentu saja masih ada pertimbangan keamanan seperti, berapa ratus mobil terbang yang akan diijinkan di udara? Menurut PAL-V banyaknya pelanggan yang tertarik, memungkinkan mereka mendapatkan investor.
119,645 views | Apr 08, 2012
cooking

Penjara Bawah Tanah Terkenal Di Indonesia Spotlite Trans 7

Benteng Rotterdam Makassar, Benteng Malborough Bengkulu, Gedung Lawang Sewu Semarang, Lapas Sukamiskin Bandung.
101,220 views | Feb 19, 2012
cooking

Rinspeed s first underwater Car

Rinspeed will present its new sQuba, the worlds first diving car, at the Geneva Motor Show (March 6-16). The car is not only able to drive on roads autonomously with a push of a button (thus without a driver, passenger or further assistance), but can also transform into an amphibious vehicle which can be submerged in water up to 10 meters (33 feet). An electric motor with powerful torque drives the rear wheels, while the propulsion on the water is ensured by two propellers in the stern and two powerful jet drives in the bow propelling the vehicle under water while diving. When underwater, the driver and passenger are enclosed in the vehicle thanks to light weight body components made of futuristic Carbon Nano Tubes and are supplied with fresh breathing air by the self-contained on-board system.For more automotive news: http:www.automotivetv.netFollow us on Facebook: https:www.facebook.comAutomotiveTv.net
15,995,303 views | Feb 13, 2008
cooking

Spotlite Trans 7 Cendrawasih Burung Surga Dunia

18 Januari 2012 ©Transcorp Trans 7
46,571 views | Jan 17, 2012
cooking

Kapal Raksasa Lewati Kanal Sempit, Debarkan Penonton

Sebuah kapal pesiar mewah menyebabkan kegemparan di utara Jerman. Kapal raksasa ini harus melewati kanal sempit di awal pelayaran perdananya. Sang kapten harus mengemudikan kapal itu melewati ruang sempit yang hanya berjarak satu setengah meter, dalam gerakan mundur. Kapal pesiar ini bernama Siluet Selebriti, seharga 801 juta dolar, atau sekitar 6,8 triliun rupiah. Berkat navigasi yang tepat, akhirnya kapal itu bisa selamat tanpa goresan sedikitpun. Ia bergerak di sepanjang sungai Ems dengan kecepatan lambat, ditarik oleh kapal tunda. Perlu 12 jam bagi sang kapal untuk sampai di perairan terbuka. Bukan hanya kanal sempit yang membuat orang-orang kuatir. Kapal pesiar raksasa ini juga harus melewati akuaduk, sehingga listrik dan jalur kereta harus dihentikan agar ia bisa lewat dengan aman. Cuaca yang bagus juga membuat proses ini menjadi sukses. Angin kencang, bisa saja menggores hasil karya lukisan jutaan dolar di badan kapal. Siluet Selebriti kini berlayar ke Emxhaven di Belanda untuk mendapat sentuhan terakhir. Ia akan berlanjut ke Hamburg, untuk pembukaan resminya tanggal 21 Juli. Kakak Siluet Selebriti, yaitu Gerhana Selebriti, juga pernah melewati Sungai Ems di tahun 2010, namun tanpa kejadian yang mendebarkan.
569,760 views | Jul 04, 2011
cooking

KEKAYAAN SULTAN BRUNEi

Tersangat kaya la sultan Brunei ni.. aku share video koleksi kereta import limited edition yang disimpan di garage sultan brunei.. ni video lama maybe tahun 2008.. rasanya sekarang ni makin bertambah la koleksi kereta ni.. Korang leh kumpul koleksi apa lak?? hahaha...
739,224 views | Dec 04, 2010
cooking

Mobil terbesar di dunia

mobil terbesar di dunia
72,683 views | Jan 19, 2013
cooking

Disclaimer: Cooking-Library.Com is a Food and Cooking search engine that indexing and organizing articles on the web. Everyday 100+ new guides, tips, experiences to improve your cooking skills.

© 2014 - Cooking-Library.Com