Cooking | Resep Mie Goreng Ayam Chicken Fried Noodle | Resep

Cooking (0.20 seconds)

Get email alerts with latest cooking tips via email
(You can cancel email alerts at anytime.)

Resep Mie Goreng Ayam Chicken Fried Noodle

From Youtube.com - Posted: May 21, 2009 - 288,537 views
Cooking | Resep Mie Goreng Ayam Chicken Fried Noodle | Resep Mie Goreng Ayam Chicken Fried Noodle
Resep Mie Goreng Ayam Chicken Fried Noodle
Resep Mie Goreng Ayam Chicken Fried Noodle
Duration: 02 minute 11 seconds 
Play Cooking Video
Indonesian Food. Makanan praktis nih, sayurnya bisa pake apa aja yang ada. Nggak pake ayam juga enak lho, bisa jadi menu vegan kalo saus tiramnya di ilangin. For vegetarian and vegan cooking : Obviously, replace chicken with something else like tofutempeseitan and omit oyster sauce too but add soy sauce a bit more. Have fun!
(Source: youtube.com).
speed up the downloads
Like to get lastest cooking tips everyday!
More:

SAMBAL AYAM PENYET

My take on Sambal Ayam Penyet.If you enjoy it, give a thumbs up or you can subscribe to me! :) Visit my blog @ http:whatsinmysmallkitchen.blogspot.sgHave a nice day!
77,856 views | Oct 10, 2013
cooking

BIHUN GORENG SPESIAL

Tutorial by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http:www.facebook.comwomanonlykapanlagi Twitter: @VemaleDotcom
83,799 views | Jun 11, 2013
cooking

Mi Goreng Indonesian cooking...from England

Mrs R makes an instant pack of IndoMie noodles a little more tasty...
184,021 views | Aug 16, 2010
cooking

Bihun Goreng Indonesian cooking

Mrs R makes a tasty Bihun Goreng
112,794 views | Aug 16, 2010
cooking

Cara membuat Bakso meat balls Bakso Ronaldono

Indonesian Bakso making
200,591 views | Dec 02, 2008
cooking

Cireng Cimol Jajanan 018

Resep lengkap bagaimana cara membuat Cireng dan Cimol kreasi chef Saskya dan Tirta dapat dilihat di bawah.Cireng (singkatan dari aci goreng, bahasa Sunda untuk 'tepung kanji goreng') adalah makanan ringan yang berasal dari daerah Sunda yang dibuat dengan cara menggoreng campuran adonan yang berbahan utama tepung kanji atau tapioka. Makanan ringan ini sangat populer di daerah Priangan, dan dijual dalam berbagai bentuk dan variasi rasa. Makanan ini cukup terkenal pada era 80-an. Bahan makanan ini antara lain terdiri dari tepung kanji, tepung terigu, air, merica bubuk, garam, bawang putih, kedelai, daun bawang dan minyak goreng. - Sumber: Wikipedia Indonesia -Kunjungin kami di http:masak.tv Follow twitter kami di https:twitter.comMasakTV Likes facebook kami https:www.facebook.commasakdottv=== Bahan-bahan yang dibutuhkan ===Cireng: 300 gr Tepung sagu 100 gr Tepung terigu 1 sdt Garam Daun bawang secukupnya 1 siung Bawang putih Air mendirih secukupnya 12 sdt Lada Minyak goreng secukupnyaCimol: 300 gr Tepung sagu 3 sdm Tepung beras 2 sdm Tepung terigu Air mendidih secukupnya 12 sdt Lada 1 sdt Garam=== Peralatan yang dibutuhkan ===1. Mixing bowl 2. Mixer 3. Pengorengan 4. Spatula 5. Tirisan 6. Pisau 7. Talenan=== Cara pembuatannya ===Cireng: 1. Campurkan semua bahan kering; 2. Tambahkan daun bawang dan bawang putih yg sudah dihaluskan; 3. Masukkan air panas perlahan-lahan hingga adonan tidak lengket pada tangan; 4. Diamkan adonan pada lemari pendingin lalu potong-potong sesuai dengan bentuk yang diinginkan; 5. Siapkan minyak panas pada penggorengan; 6. Goreng adonan hingga putih kekuningan.Cimol: 1. Campurkan tepung sagu dengan tepung terigu dan garam; 2. Masukkan air panas dan aduk; 3. Masukkan tepung beras perlahan-lahan hingga adonan dapat dibentuk; 4. Siapkan minyak panas pada penggorengan; 5. Goreng adonan hingga putih kekuningan.Jangan lupa kami tunggu foto hasil Cireng dan Cimol olahan anda pada akun twitter kami @masaktv.Selamat mencoba...
90,186 views | Jul 08, 2013
cooking

Video Cara Memasak Balado Terong Lezat Resep

Balado terong adalah salah satu jenis masakan khas Indonesia yang sangat disukai oleh masyarakat. Sesuai dengan namanya masakan seperti ini terbuat dari terong yang dimasak dengan bumbu rempah sehingga memiliki rasa yang lezat, gurih dan juga sedikit pedas yang cocok dihidangkan bersama nasi
86,089 views | Aug 28, 2013
cooking

Ayam Kecap Resep 091

Resep lengkap bagaimana cara mengolah Ayam Kecap kreasi chef Kapau dan Icun dapat dilihat di bagian bawah.Ayam Kecap, seperti umumnya masakan berbahan dasar ayam dapat diolah dengan cepat dan mudah. Sering kali menjadi pilihan favorit di rumah, karena rasanya yang manis dan gurih. Kali ini chef Kapau dan Ichun beraksi untuk berbagi resep dan kiat dalam mengolah ayam kecap olahan Masak.TVKunjungi kami di http:masak.tv Follow twitter kami di https:twitter.comMasakTV Likes facebook kami https:www.facebook.commasakdottvBerikut cara membuat Ayam Kecap=== Bahan-bahan yang dibutuhkan ===12 ekor ayam ukuran sedang 3 siung bawang putih 4 siung bawang merah 1 bawang bombay ukurang sedang 1 cabai merah besar 5 cabai rawit (sesuai selera) 200ml kecap manis 250ml air garam lada secukupnya 2 sdm mentega 20gr daun bawang 10gr sereh 5gr lengkuas=== Peralatan yang dibutuhkan ===1. Pisau 2. Talenan 3. Penggorengan 4. Mangkuk 5. Sodet=== Cata Pembuatan ===1. Siapkan bawang putih dan daun bawang yang diblender halus; 2. Lalu campurkan kepada ayam, beri sedikit garam dan lada; 3. Marinate selama kurang lebih 30 menit; 4. Potong-potong bawang merah, bawang bombay, cabai merah besar serta lengkuas. Lalu geprek sereh. 5. Masukkan semua kedalam pengorengan, tumis dan aduk rata hingga tercium aroma harum; 6. Sambil menunggu bahan-bahan yang sedang ditumis, goreng ayam yang telah di marinate hingga kecoklatan. 7. Setelah ayam siap, campurkan ayam kedalam tumisan bumbu yang sudah ada; 8. Tambahkan kecap manis, aduk sebentar dan biarkan kecap terkaramelisasi. 9. Tambahkan air, lalu aduk-aduk sampai sampai mengental. 10. Terakhir tambahkan lada dan garam sesuai selera. 11. Ayam Kecap siap dihidangkan, bersama dengan nasi panasJangan lupa kami tunggu foto hasil Ayam Kecap buatan anda pada akun twitter kami @MasakTV.Selamat mencoba.
58,732 views | Sep 03, 2013
cooking

Resep Batagor Fried Dumpling in Peanut Sauce Recipe Video

SUBSCRIBE NOW HERE http:goo.gl7obsKM Temukan resep lengkapnya di http:bit.ly1aHaUC2 Jajanan kaki lima tentunya sulit untuk dilewatkan saat makan siang. Tapi, tau nggak sih, kalau banyak yang menggunakan zat kimia yang berbahaya seperti borax? Lebih aman membuatnya sendiri di rumah dengan resep mudah dari chef Yuda Bustara dan Putri Miranti ini. ------------ Website: http:kokiku.tv Follow our Twitter: http:twitter.comKokikuTv Like our Facebook: http:facebook.comKOKIKUdotTV Follow our Instagram: http:instagram.comkokikutv
57,734 views | Aug 20, 2013
cooking

Capcay Kuah 2 3 Cara Membuat

Masukkan 5 sendok makan minyak untuk menumis pada wajan yang sudah di panaskan. Setelah minyak panas kemudian masukkan bawang bombai cincang dan bawang putih cincang, lalu tumis hingga harum selama 1 menit dengan api sedang. Jika sudah harum, masukkan ayam dan udang, masak hingga ayam dan udang berubah warna. Apabila ayam dan udang sudah berubah warna, masukkan wortel dan kembang kol. Masak selama 3 menit hingga kol dan wotel layu. Apabila wortel dan kol sudah layu, masukkan sawi dan baby kailan. Aduk hingga semua bahan tercampur rata dan sayuran layu dengan api sedang. Apabila sayuran sudah layu, masukkan baso, kaldu ayam, daun bawang, saus tiram, kecap ikan, gula pasir, merica bubuk, dan garam. Aduk hingga bumbu meresap dan air medidih selama 7 menit. Jika semua bahan sudah tercampur rata dan bumbu meresap, terakhir masukkan larutan maizena. Aduk rata hingga mengental dan mendidih kembali. Apabila kuah sudah mengental dan sayuran matang,matikan api, dan siapkan mangkuk saji.
54,059 views | Jul 29, 2012
cooking

Chicken Chow Mein or Chao Mian, stir fried noodles

My recipe of stir fried noodles with chicken. My website: http:www.yeqiang.com
297,439 views | Oct 05, 2008
cooking

Dapur Umami Mie Panjang Umur

Lama Memasak: 45 menit Porsi: 4 orang Energi: 305 Kkalorang Bahan-bahan : - 400 g mie basah - 100 g ati ampela - ¼ bh kol - 2 ikat sawi hijau - 5 siung bawang putih - 12 btr telur puyuh rebus - 2 bh cabai merah - 6 sdm SAORI® Saus Tiram - 5 sdm minyak goreng Pelengkap : - Bawang GorengCara Membuat: 1. Cincang bawang putih. Iris serong cabai merah. Iris-iris kol. Potong- potong sawi dan ati ampela. 2. Tumis ati ampela hingga matang. Masukkan bawang putih dan cabai merah, masak hingga harum. 3. Masukkan sawi dan kol, aduk rata. 4. Masukkan mie, telur puyuh, dan SAORI® Saus Tiram, aduk rata, masak hingga matang, angkat, dan sajikan. Info Produk: Ingin sajian mie goreng yang istimewa namun praktis membuatnya? Coba deh resep Dapur Umami yang satu ini, kebetulan pas dengan momen tahun baru Imlek, yaitu Mie Panjang Umur. Mie goreng ini terasa sangat berbeda dan istimewa karena SAORI® Saus Tiram yang rasanya gurih asin menyatu sempurna dengan masakan Ibu, selamat mencoba! Tips: Sejarah Mie Panjang Umur Mie panjang umur adalah simbol kehidupan yang panjang dan kebahagiaan yang tak pernah putus bagi masyarakat keturunan Tionghoa.Mie panjang umur sama seperti cake pada perayaan ulang tahun, maka bagi yang berulang tahun biasanya memakan mie tersebut sebagai simbol panjang umur. Tidak hanya pada saat ulang tahun, mie panjang umur juga disantap pada saat Imlek, pernikahan, maupun ulang tahun pernikahan.Mie menjadi simbol panjang umur karena bentuk mie yang panjang. Mie ini diharapkan tidak terputus saat dimakan. Oleh karena itu, lazimnya mie panjang umur dimakan menggunakan sumpit.Biasanya mie panjang umur diisi dengan berbagai macam bahan seperti seafood, ayam, daging, sayuran seperti sawi hijau, sawi putih, kol, dll, serta ditambahkan telur puyuh rebus. Telur puyuh yang digunakan umumnya diberi pewarna makanan berwarna merah karena warna merah dipercaya melambangkan keberuntungan, kebahagiaan, dan semangat hidup.
85,393 views | Feb 03, 2013
cooking

Resep Soto Madura Soto Sulung

Indonesian Food. Di Surabaya disebut juga soto daging. Ada soto wawan, soto gubeng pojok, soto dorongan... gulp! Kalo ada sisa, pisahkan daging dari kaldunya. Daging bisa digoreng jadi empal, tambahkan garam dan merica, lalu goreng sampe coklat, hmmmm empal gurih instant!
141,036 views | Jun 15, 2009
cooking

Capcay Resep 027

Resep lengkap bagaimana cara membuat Capcay ala chef Tirta dan Faisal dapat dilihat di bawah.Cap cai (Hanzi: 雜菜; Pinyin: zácài; Pe̍h-ōe-jī: cha̍p-chhài; "aneka sayuran") adalah dialek Hokkian yang berarti harfiah "aneka ragam sayur". Cap cai adalah nama hidangan khas Tionghoa yang populer yang khas karena dimasak dari banyak macam sayuran. Jumlah sayuran tidak tentu, namun banyak yang salah kaprah mengira bahwa cap cai harus mengandung 10 macam sayuran karena secara harfiah adalah berarti "sepuluh sayur". Cap di dalam dialek Hokkian juga berarti "sepuluh", dan cai berarti sayur. - WikipediaKunjungin kami di http:masak.tv Follow twitter kami di https:twitter.comMasakTV Likes facebook kami https:www.facebook.commasakdottv=== Bahan-bahan yang dibutuhkan: === 1. Wortel 2. Jagung 3. Kembang kol 4. Sawi hijau 5. Saus tiram 6. Maizena 7. Bakso ikan 8. Bawang putih 9. Minyak goreng 10. Garam 11. Lada=== Peralatan yang dibutuhkan: === 1. Penggorengan 2. Codet besi 3. Pisau 4. Talenan=== Cara Membuatnya: ===1. Persiapan : rajang bawang putih, potong wortel (rebus terlebih dahulu), jagung putrem dan bakso ikan sesuai selera. 2. Tumis bawang putih hingga harum. 3. Masukan sayuran dan bakso ikan. 4. Bumbui dengan saus tiram secukupnya. 5. Beri sedkit air. 6. Masak hingga matang, dan untuk finishing masukan tepung maizena yang sudah di campur dengan air. 7. Aduk sebentar dengan api kecil. 8. Berikan garam dan lada. 9. Sajikan.Help us caption & translate this video!http:amara.orgvCRej
80,785 views | Sep 24, 2012
cooking

Jacques Pepin omelette omelet

Jacques Pepin omelette omelet
1,991,250 views | Nov 21, 2009
cooking

Resep Urap Urap Indonesian spicy salad

Indonesian Food. Use any veggies you can find as long as you can steam them! Perfect side dish for any BBQ or as exciting vegan cuisine.
80,247 views | Apr 20, 2009
cooking

Disclaimer: Cooking-Library.Com is a Food and Cooking search engine that indexing and organizing articles on the web. Everyday 100+ new guides, tips, experiences to improve your cooking skills.

© 2014 - Cooking-Library.Com