Cooking | Kampung Gajah dan Strawberry nya | Kampung Gajah d

Cooking (0.20 seconds)

Get email alerts with latest cooking tips via email
(You can cancel email alerts at anytime.)

Kampung Gajah dan Strawberry nya

From Youtube.com - Posted: Jul 20, 2012 - 2,966 views
Cooking | Kampung Gajah dan Strawberry nya | Kampung Gajah dan Strawberry nya
Kampung Gajah dan Strawberry nya
Kampung Gajah dan Strawberry nya
Duration: 04 minute 37 seconds 
Play Cooking Video
Berwisata di seputaran Lembang,Jawa Barat, tentunya tidak melewatkan mengunjungi salah satu tempat rekreasi keluarga diwilayah ini yakni "Kampung Gajah" yang memiliki beraneka ragam wahana yang seru dan asyik dimainkan.. diantara wahana tersebut yakni "Petik Strawberry Langsung Di kebunnya".. Wisata petik strawberry ini ditujukan bagi keluarga khususnya untuk para Anak-anak yang begitu antusias menggunting satu-persatu buah yang kaya akan manfaat semisal Antioksidan (mengurangi resiko beberapa jenis kanker,menurunkan kadar lemak kolesterol dalam tubuh,etc).. selanjutnya Buah strawberry yang dipetik,dimasukkan kedalam keranjang untuk kemudian dibawa ke pengelola tempat untuk ditimbang dan dihitung biayanya.. {+ wawancara Karyawan kebun Strawberry} Visit { http:www.aalcorner.com }
(Source: youtube.com).
speed up the downloads
Like to get lastest cooking tips everyday!
More:

Berwisata di Kebun Strawberry Ciwidey Bandung Mata Angin Virgianty Kus...

Berwisata di Kebun Strawberry Ciwidey - Bandung [Mata Angin - Virgianty Kusumah] Video Lainnya :Menikmati Nasi Liwet dan Ikan Peda Bakar Ciwidey : http:youtu.bedeo_r2sAfwQTaman Wisata Alam Telaga Patengan dan Sejarah Batu Cinta - Bandung : http:youtu.be9Zcb-vkrNqIBerwisata di Kebun Strawberry Ciwidey - Bandung : http:youtu.be1fYNENFoDKcBerwisata di Kawah Putih - Bandung : http:youtu.ber08kZU54r3kKEBUN STRAWBERRY CIWIDEYKebun Strawberry merupakan produk agrowisata unggulan dari Kabupaten Bandung, khususnya di daerah Ciwidey. Daerah Kebun Strawberry Ciwidey terdapat banyak sekali kebun strawberry tradisional sampai dengan pengolahan profesional. Wisatawan dapat bebas memilih kebun mana yang di senangi dan memetik sendiri langsung. Selain di Ciwidey, kebun strawberry juga dapat di temui di wilayah Lembang. Di sini anda dapat bebas memilih buah strawberry mana yang mau anda petik sebelumya anda akan di beri kranjang dan gunting untuk memetik buah strawberry dan di tunjukan buah mana yang siap untuk di petik.Di Obyek Wisata Alam Kebun Strawberry Ciwidey Anda juga bisa langsung menikmati buah strawberr dengan cara di olah atau dengan di jus karena di setiap perkebuan terdapat cafe atau restaurant yang dapat mengolah hasil dari memetik buah strawberry sendiri. Anda juga dapat melihat hamparan strawberry yang sudah berbuah dan memangil -- mangil seakan minta segara di petik. Buah -- buah ini aman dari petisida pabri yang membahayakan kesehatan. Anda dapat memetik kemudian menikamti sendiri dari hasil petikan sendiri sambil memandang pohon -- pohon strawberry.hampir setiap kebun strawberry diCiwidey, menyediakan tempat dimana setiap orang dapat memetiknya sendiri. kualitas strawberry yang ada di ciwidey sangat baik dengan kuran buah yang besar, warna dan rasa buah strawberry yang segar.Kebun Strawberry Ciwidey BandungApabila anda menuju ke arah Kawah Putih atau Perkebunan Teh Rancabali, anda dapat singgah sebentar untuk menikmati agrowisata petik strawberry di ciwidey Bandung ini. Beberapa tempat yang dapat anda temui antara lain:Perkebunan Strawberry sekitar Situ Patenggang.Perkebunan teh sekitar Kawah Putih.Kebun Strawberry sekitar Rancabali.Kebun Strawberry sekitar Pasir Jambu.Berapa biaya yang anda keluarkan untuk masuk ke Kebun Strawberry Ciwidey sangat murah dan anda tidak harus membayar biaya karcis masuk. Hanya saja, setiap strawberry yang anda petik akan dihitung dan dijumlah beratnya, dan itulah yang harus Anda bayar. Biasanya, harga untuk setiap kilo strawberry berkisar antara 35.000-50.000kilo gram.Tips bagi Anda yang gemar dengan Agrowisata memetik strawberry di Ciwidey Bandung: Untuk mendapatkan strawberry yang berkualitas, datanglah ketika cuaca sedang bagus, yaitu pada saat terik mata hari atau musim kemarau, karena strawberry tidak mudah rusak dan busuk. Apabila anda terpaksa memetik strawberry pada musim hujan, carilah strawberry yang tidak terkena air hujan atau berada di kebun tertutup.
6,518 views | Mar 08, 2013
cooking

Peluang Usaha Keripik Bonggol Pisang, Renyah dan Kaya Akan Serat

Mungkin tidak pernah terlintas di benak anda jika limbah dari pohon pisang ternyata bisa diolah menjadi makanan dan dapat di jadikan peluang usaha rumahan .Rasanya yang renyah dan kaya akan serat bonggol pisang bisa di jadikan camilan yang lezat. Bonggol yang selama ini dikenal sebagai bagian pohon pisang yang tidak ada manfaatnya, di tangan kreatif ibu-ibu dari dusun ngruno karangsari pengasih kulonprogo mampu diolah menjadi keripik yang bernilai jual tinggi dan bisa menjadi peluang usaha yang menarik. Bermula di tahun 1993, ketua kelompok saat itu Ibu Sudarti (almh) melatih ibu-ibu di wilayahnya untuk mandiri dengan membuat aneka peluang usaha olahan makanan kecil. Makanan-makanan seperti keripik pisang, kue bawang, kembang goyang, kue ulat sutra, sambel kering, dan kerupuk pangsit menjadi menu andalan kelompok tersebut untuk dipasarkan.Informasi selengkapnya bisa anda lihat di: http:bisnisukm.comkeripik-bonggol-pisang-renyah-dan-kaya-akan-serat.htmlhttp:youtu.beay5CXnJ48j4
32,808 views | Jan 26, 2011
cooking

TAMASYA WISATA BANDUNG EPISODE DUA SEG 2 .mov

TAMASYA BERITA SATU TV INDONESIABeritaSatu dapat di Live Streaming melalui http:BeritaSatu.tv Situs resmi BeritaSatu di http:www.beritasatu.com Via TV Berbayar FIRST MEDIA http:www.firstmedia.com
771 views | Mar 18, 2012
cooking

Sisi Gelap Kawasan Puncak

http:buktidansaksi.com
41,668 views | Sep 05, 2012
cooking

Checking Out Kampung Gajah Wonderland, Bandung, Indonesia!

Looking for a place to visit with the family while in Bandung, Indonesia? You may want to check out this place : Kampung Gajah Wonderland! =)Watch the video to find out what the place is like, what you can do there and why it's a nice place to visit with your family!...Berlibur ke Bandung bersama dengan keluarga? Silakan mampir di Kampung Gajah Wonderland, tempat wisata asik bagi keluarga! ...Subscribe ke OUR CHANNEL! Blog http:www.oureverydaythings.comTwitter @oureverydaythgs (English) @MomLeonny (Indonesian)Facebook: http:www.facebook.comleonny.atmadjaFacebook Page: http:www.facebook.comoureverydaythings
33,294 views | Jun 22, 2012
cooking

Menikmati Nasi Liwet dan Ikan Peda Bakar Ciwidey Bandung Mata Angin Vi...

Menikmati Nasi Liwet dan Ikan Peda Bakar Ciwidey - Bandung [Mata Angin - Virgianty Kusumah]Video Lainnya :Menikmati Nasi Liwet dan Ikan Peda Bakar Ciwidey : http:youtu.bedeo_r2sAfwQTaman Wisata Alam Telaga Patengan dan Sejarah Batu Cinta - Bandung : http:youtu.be9Zcb-vkrNqIBerwisata di Kebun Strawberry Ciwidey - Bandung : http:youtu.be1fYNENFoDKcBerwisata di Kawah Putih - Bandung : http:youtu.ber08kZU54r3kBeberapa diantara kita yang pernah nyoba rumah makan masakan sunda pasti pengen merasakan pengalaman makan ditempat yang benerannya, asli bukan dekorasi saung buatan di tengah kota atau dikawasan wisata yang udah terlalu komersil. Pengalaman ini saya dapat secara tidak sengaja, ketika sedang mengurus sebuah acara outbound di Kawasan Konservasi Taman Buru Gunung Masigit Kareumbi - Cicalengka Bandung. Seorang teman mengajak saya ke sebuah perkampungan adat di dalam kawasan tersebut, mengunakan sepeda motor trail, menyusuri jalan berbatu kemudian masuk ke jalur jalan tanah, di balik bukit hutan pinus, kami sampai di sebuah perkampungan yang hanya di isi kurang dari 15 rumah panggung, masjid dan semacam bale desa, perkampungan yang sunyi, tenang, dingin dan bersih, suasana siang terasa seperti sore oleh kabut tipis, hanya sebentar kami berada di sana namun sempat menikmati nasi liwet, sayur kacang, goreng ikan peda merah dan kerupuk, sajian sederhana namun terasa nikmat di dalam ke ramah tamahan budaya lokal yang tulus, sebelum akhir nya kembali ke kawasan wisata takut hari mulai gelap. Sempat terpikir apa saya tinggal disini aja ya ? Dan melupakan hirup pikuk kesibukan kota ? Ehhm nggak kayaknya .. Week end minggu depan aja deh balik lagi ke sini ...
21,995 views | Mar 08, 2013
cooking

Dua Dunia 19 April 2013 Bekas Rumah Pusaka

Video ini memiliki hak cipta Copyright : Lihat pada ID Videonya Lihat video lainya disini: http:www.youtube.comIndonesiaLiveEvents eiiiiit jangan lupa like jempolnya donk mohon di subscribe ya...sctv ftv, best ftv, Drama Asia, drama korea, film sctv, ftv rcti, ftv sctv full, ftv sctv terbaru, Hari Ini, Liputan 6, metro news, Opera Van Java, Show Imah, ups salah, chef, cumivideo, ftv, hari ini, Hot, indosiar, Insert, rcti, sctv, sinema, sinetron, sketsa, terbaru, Terkini, brama kumbara 2013Akhirnya Aku Tahu, Awas Ada Sule, Bukan Empat Mata, Drama Asia, Gak Nyangka, GO SPOT, Hitam Putih, Jejak Misterius, Jejak Petualang, Jika Aku Menjadi, Kungfu Chef, Laptop Si Unyil, Liputan 6, Masa Sih, Mata Lensa, Menyingkap Tabir, Nuansa Pulau, On The Spot, Opera Van Java, Parkir Pak Le, SCTV FTV, Show Imah, Si Bolang, supertrap, Tau Gak Sih, Tawa Sutra, Dahsyat, Inbox, Insert, INTENS, KISS, KLIK!, KOKI, KOMPAS, Pesbukers, Sketsa, SILET, "agnes monica", "akhir cinta sinetron", "baim sinetron", "bella club ftv", "best ftv", "best of ftv", "bumi dan langit", "cinta cenat cenut", "cinta fitri sinetron", "cinta ftv", "cinta terakhir", "fashion tv", "film ftv", "film indonesia", "film sctv", "ftv 2013", "ftv awards", "ftv rcti", "ftv remaja", "ftv sctv 2013", "ftv sctv cinta", "ftv sctv full", "ftv sctv terbaru", "ftv sctv", "ftv sule", "ftv trans tv", "indosiar hari ini", "indosiar online streaming", "indosiar online", "indosiar schedule", "indosiar streaming", "indosiar tv", "indosiar video", "kasih sinetron", "lagu indonesia", "move indonesia", "raja dan aku", "rcti ftv hitz", "rcti hitz ftv", "sctv ftv artis", "sctv ftv hari ini", "sctv ftv info", "sctv ftv malam", "sctv ftv pagi hari ini", "sctv ftv pagi", "sctv ftv siang hari ini", "sctv ftv siang", "sctv ftv", "silet hari ini", "sinema ftv", "sinema romantis rcti", bidadari, cinderella, cumivideo, dangdut, dewa, diva, ftv, indosiar, movie, rcti, sctv, sinetron, "sinetron anugerah", "sinetron dangdut", "sinetron ftv sctv", "sinetron indonesia", "sinetron jelita", "sinetron legenda", "sinetron love in paris", "sinetron magic", "sinetron munajah cinta", "sinetron muslimah", "sinetron raja dan aku", "sinetron rcti", "sinetron rohani", "sinetron separuh aku", "sinetron taqwa", "trans 7 ovj", "trans tv corp", "trans7 dua dunia", "trans7 masih dunia lain", "trans7 orang pinggiran", "trans7 streaming", "transtv hari ini", "transtv jadwal", "transtv online", angeles, magician in nj, magician kids party, magicians chicago, magicians for birthday parties, magicians for hire, magicians for kids birthday parties, magicians for kids party, magicians for parties, magicians in chicago, magicians in los angeles, magicians in ma, magicians in nj, magicians los angeles, magicians new york, magicians nyc, math magic tricks, new york magician, table magicians, trade show magician, trans7, transtv, warkop,[busana muslim], [shafira busana muslim], [butik busana muslim], [busana muslim wanita], [busana anak], [busana muslim terbaru], [busana], [busana], [artis indonesia terkaya], [baju busana muslim], [toko busana muslim], [model busana], [busana muslim online], busana muslim pesta, koleksi busana muslim, grosir busana muslim, jual busana muslim, busana tanah abang, calosa busana muslim, busana muslim murah, busana muslimah, model busana muslim, pusat busana muslim, busana wanita, busana muslim anak, busana batik, busana muslim trendy, busana muslim modern, [believe it or not nyc], [fabulous foods], [hotel miracle resort lara], [miracle playground], [miracle resort hotel], [miracle resort], [miracle soundtrack], [miracle stories], [nature miracle], [repleys believe it or not], [ripley believe it or not book], [ripley believe it or not branson], [ripley believe it or not coupons], [ripley museum nyc], [ripleys believ it or not], [ripleys believe it not], [ripleys in orlando], [ripleys museum nyc], [ripleys new york], [ripleys ny], [riplys belive it or not], [rippleys believe it vanishing magic tricks, [weird videos], advanced magic tricks, believe criss angel, boston magician, bullet blenders, buy magic tricks online, carte magic, cheap criss angel tickets, chicago magician, chicago magicians, chris angel believe, corporate event magician, corporate magicians, criss angel believe discount,"best ftv" "Bukan Empat Mata" "Dua Dunia" "dunia lain" "film sctv" "Hari Ini" "oesman 77" "Opera Van Java" "Orang Pinggiran" "pak oesman" "sctv ftv" 2013 2014 Ahok Andre artis Azis Berita ftv hari ini Hot Indonesia indosiar Informasi Java Jokowi Metro News Nunung oesman oesman77 Opera OVJ pacaran Parto rcti romantis sctv sinema sinetron Sule Television terbaru Terkini Top trans7 Transcorp Van warkop cumivideo
1,050 views | May 17, 2013
cooking

Liburan, Ke Kampung Gajah Aja!

Uploaded by http:www.indonology.com. Liburan, Ke Kampung Gajah Aja! Libur panjang sekolah dan Natal serta Tahun Baru segera tiba. Kini pastinya para orangtua sedang mencari-cari tempat liburan anak-anak mereka. Dan Bandung rupanya masih menjadi idola tempat liburan bagi banyak keluarga. Selain lokasinya yang strategis, Bandung, kini, memiliki banyak objek wisata. Satu di antaranya paling anyar dan sedang tren adalah Kampung Gajah. Untuk para ibu yang berdomisili tidak jauh dari Bandung, pasti sudah familiar dengan beberapa tempat hiburan keluarga yang sekarang banyak berkembang di sekitaran Lembang, Bandung. Ya, satu di antaranya Kampung Gajah. Objek wisata yang satu ini berada di Sersan Bajuri, kilometer 3,8 Bandung. Di area sekitar 60 hektare, Kampung Gajah memiliki banyak wahana permainan yang pas untuk anak-anak, dan juga orang dewasa. Satu di antaranya adalah wahana Buggy Car yang bisa menampung 2-6 penumpang dewasa. Kendaraan jensi ATV ini cukup bisa memacu adrenalin para pengunjung dengan menjelajah rute di Kampung Gajah. Dan ada juga yang paling menyenangkan, cukup menegangkan, yakni Tabi. Wahana ini sejenis perosotan di water boom. Bedanya Tabi ini tidak ada air sama sekali alias seluncuran darat. Dan ini merupakan permainan pertama dan satu-satunya di Indonesia. Pihak Kampung Gajah meyakinkan bahwa wahana ini cukup aman dinikmati para pengunjung. Satu wahana yang baru beroperasi adalah water boom. Dengan lahan sangat luas, dan perosotan yang cukup tinggi, diyakini akan bisa memberikan suasana lebih menggembirakan bagi anak-anak dan keluarga. Seperti water boom di tempat lain, water boom Kampung Gajah, selain memiliki beragam perosotan, juga menyediakan kolam besar yang diisi semacam gelombang bak ombak di pantai laut sebenarnya. Kampung Gajah pun masih menawarkan banyak wahana lainnya yang tidak kalah menarik dan menyenangkan. Secara umum, Kampung Gajah menawarkan hiburan outdoor yang menarik. Hanya dibenarkan masih ada beberapa areal yang terlihat taraf pengembangan, sedikit mengganggu kenyamanan para pengunjung. Setelah lelah bermain-main, pengunjung juga bisa melepas penat dengan berwisata kuliner. Setiap harinya pengujung Kampung Gajah terus meningkat. Tidak hanya dari Kota Bandung atau Jakarta, banyak keluarga yang datang dari beberapa kota di Jawa Tengah dan juga Jawa Timur. Untuk masuk ke Kampung Gajah dan menikmati seluruh wahana yang ada, setiap pengunjung dikenai harga Rp200 ribu.
14,755 views | Dec 22, 2011
cooking

Liburan di Trans Studio Bandung

Liburan di Trans Studio Bandung Biaya masuk Rp 200.000 per orang utk semua wahana (tiket terusan). Dibanding dg ancol di jakarta, trans studio bandung termasuk sempit, tapi trans studio nyaman karena di ruangan indoor ber-AC, beda dg Ancol yg panas banget karena di tepi pantai. Variasi permainan sudah OK, ada parade segala sehingga mengingatkan kita akan Universal Studio Singapore. Ada juga pertunjukan laser show dan pertunjukan teater semi musikal "Legenda Putra Mahkota" yang termasuk OK, tata panggungnya keren banget lho. Pernah lihat pertunjukan panggung Barnie si dino dari Amerika Serikat itu? Nah, pentas Legenda Putra Mahkota ini jauh lebih canggih dan lebih bagus dari Barnie. Kamera: pocket Panasonic Lumix, semua handheld, dan tak ada koreksi warnasaturasi
5,587 views | Jul 08, 2012
cooking

Kebun Apel di nagano japan

Akhir musim gugur di nagano jepang merupakan masa panen terakhir buah apel,yah nagano salah satu provinsi dingin wilayah tengah jepang setelah hokkaido,wah pertama kalinya kita liat kebun apel dan berkunjung,kebetulan pemilik kebun orang jepang temen kerje sendiri,so aple di kasih banyak gratis langsung metik dari tangkainya,ups nggak sekedar memetik ternyata ada ilmunya juga lo..
42,259 views | Mar 21, 2009
cooking

TOPIK ANTV Wisata Air Di Kampung Gajah

9,061 views | Sep 02, 2012
cooking

pertanian Hidroponik Rindo Simanjuntak

23,849 views | Nov 04, 2013
cooking

Beautiful Jogja

Slide foto beberapa tempat wisata di Jogja
3,113 views | May 22, 2012
cooking

Benarkah BCL Sempat Khawatir Akan Karirnya Setelah Menikah Dan Mempuny...

http:www.cumicumi.comvideosread67233benarkah-bcl-sempat-khawatir-akan-karirnya-setelah-menikah-dan-mempunyai-anak --- web: http:www.cumicumi.com facebook: http:www.facebook.comCumiCumiDotCom twitter: https:twitter.comCumiTweet Google+: https:plus.google.comu0107561674912304174647
3,267 views | Jul 06, 2014
cooking

Hot Air Baloon, Kampung Gajah Bandung

Little video that show a new attraction in the Kampung Gajah Bandung, Hot air baloon that still using rope for its guidance. This Hot air baloon claimed to be the first in Indonesia. Still just go up, and then down, non-moveable tough *sighGear used just my NEX 5 with standard 16mm pancake. Edited with only windows live movie maker (my Adobe premiere freezes like hell). Stay tune for my next 35mm SLR magic videos.
2,032 views | Jan 23, 2012
cooking

Odak Odak, Lagu Karo

Sumber : http:www.lagukaro.org "Sepenuhnya Hak Pencipta Dan Penerbit Album Lagu Karo" Situs lagu karo di http:www.lagukarotanahkaro.blogspot.com lagu karo ini hanya bersifat hiburan dan di peruntukkan bagi yang suka lagu karo. Mohon maaf lagu karo ini tidak untuk di komersialkan hanya sebatas koleksi pribadi. Semoga terhibur bagi kita semua.
6,428 views | Jan 27, 2013
cooking