Cooking | Kampung Gajah dan Strawberry nya | Kampung Gajah d

Cooking (0.31 seconds)

Get email alerts with latest cooking tips via email
(You can cancel email alerts at anytime.)

Kampung Gajah dan Strawberry nya

From Youtube.com - Posted: Jul 20, 2012 - 3,077 views
Cooking | Kampung Gajah dan Strawberry nya | Kampung Gajah dan Strawberry nya
Kampung Gajah dan Strawberry nya
Kampung Gajah dan Strawberry nya
Duration: 04 minute 37 seconds 
Play Cooking Video
Berwisata di seputaran Lembang,Jawa Barat, tentunya tidak melewatkan mengunjungi salah satu tempat rekreasi keluarga diwilayah ini yakni "Kampung Gajah" yang memiliki beraneka ragam wahana yang seru dan asyik dimainkan.. diantara wahana tersebut yakni "Petik Strawberry Langsung Di kebunnya".. Wisata petik strawberry ini ditujukan bagi keluarga khususnya untuk para Anak-anak yang begitu antusias menggunting satu-persatu buah yang kaya akan manfaat semisal Antioksidan (mengurangi resiko beberapa jenis kanker,menurunkan kadar lemak kolesterol dalam tubuh,etc).. selanjutnya Buah strawberry yang dipetik,dimasukkan kedalam keranjang untuk kemudian dibawa ke pengelola tempat untuk ditimbang dan dihitung biayanya.. {+ wawancara Karyawan kebun Strawberry} Visit { http:www.aalcorner.com }
(Source: youtube.com).
speed up the downloads
Like to get lastest cooking tips everyday!
More:

Dua Dunia 19 April 2013 Bekas Rumah Pusaka

Video ini memiliki hak cipta Copyright : Lihat pada ID Videonya Lihat video lainya disini: http:www.youtube.comIndonesiaLiveEvents eiiiiit jangan lupa like jempolnya donk mohon di subscribe ya...sctv ftv, best ftv, Drama Asia, drama korea, film sctv, ftv rcti, ftv sctv full, ftv sctv terbaru, Hari Ini, Liputan 6, metro news, Opera Van Java, Show Imah, ups salah, chef, cumivideo, ftv, hari ini, Hot, indosiar, Insert, rcti, sctv, sinema, sinetron, sketsa, terbaru, Terkini, brama kumbara 2013Akhirnya Aku Tahu, Awas Ada Sule, Bukan Empat Mata, Drama Asia, Gak Nyangka, GO SPOT, Hitam Putih, Jejak Misterius, Jejak Petualang, Jika Aku Menjadi, Kungfu Chef, Laptop Si Unyil, Liputan 6, Masa Sih, Mata Lensa, Menyingkap Tabir, Nuansa Pulau, On The Spot, Opera Van Java, Parkir Pak Le, SCTV FTV, Show Imah, Si Bolang, supertrap, Tau Gak Sih, Tawa Sutra, Dahsyat, Inbox, Insert, INTENS, KISS, KLIK!, KOKI, KOMPAS, Pesbukers, Sketsa, SILET, "agnes monica", "akhir cinta sinetron", "baim sinetron", "bella club ftv", "best ftv", "best of ftv", "bumi dan langit", "cinta cenat cenut", "cinta fitri sinetron", "cinta ftv", "cinta terakhir", "fashion tv", "film ftv", "film indonesia", "film sctv", "ftv 2013", "ftv awards", "ftv rcti", "ftv remaja", "ftv sctv 2013", "ftv sctv cinta", "ftv sctv full", "ftv sctv terbaru", "ftv sctv", "ftv sule", "ftv trans tv", "indosiar hari ini", "indosiar online streaming", "indosiar online", "indosiar schedule", "indosiar streaming", "indosiar tv", "indosiar video", "kasih sinetron", "lagu indonesia", "move indonesia", "raja dan aku", "rcti ftv hitz", "rcti hitz ftv", "sctv ftv artis", "sctv ftv hari ini", "sctv ftv info", "sctv ftv malam", "sctv ftv pagi hari ini", "sctv ftv pagi", "sctv ftv siang hari ini", "sctv ftv siang", "sctv ftv", "silet hari ini", "sinema ftv", "sinema romantis rcti", bidadari, cinderella, cumivideo, dangdut, dewa, diva, ftv, indosiar, movie, rcti, sctv, sinetron, "sinetron anugerah", "sinetron dangdut", "sinetron ftv sctv", "sinetron indonesia", "sinetron jelita", "sinetron legenda", "sinetron love in paris", "sinetron magic", "sinetron munajah cinta", "sinetron muslimah", "sinetron raja dan aku", "sinetron rcti", "sinetron rohani", "sinetron separuh aku", "sinetron taqwa", "trans 7 ovj", "trans tv corp", "trans7 dua dunia", "trans7 masih dunia lain", "trans7 orang pinggiran", "trans7 streaming", "transtv hari ini", "transtv jadwal", "transtv online", angeles, magician in nj, magician kids party, magicians chicago, magicians for birthday parties, magicians for hire, magicians for kids birthday parties, magicians for kids party, magicians for parties, magicians in chicago, magicians in los angeles, magicians in ma, magicians in nj, magicians los angeles, magicians new york, magicians nyc, math magic tricks, new york magician, table magicians, trade show magician, trans7, transtv, warkop,[busana muslim], [shafira busana muslim], [butik busana muslim], [busana muslim wanita], [busana anak], [busana muslim terbaru], [busana], [busana], [artis indonesia terkaya], [baju busana muslim], [toko busana muslim], [model busana], [busana muslim online], busana muslim pesta, koleksi busana muslim, grosir busana muslim, jual busana muslim, busana tanah abang, calosa busana muslim, busana muslim murah, busana muslimah, model busana muslim, pusat busana muslim, busana wanita, busana muslim anak, busana batik, busana muslim trendy, busana muslim modern, [believe it or not nyc], [fabulous foods], [hotel miracle resort lara], [miracle playground], [miracle resort hotel], [miracle resort], [miracle soundtrack], [miracle stories], [nature miracle], [repleys believe it or not], [ripley believe it or not book], [ripley believe it or not branson], [ripley believe it or not coupons], [ripley museum nyc], [ripleys believ it or not], [ripleys believe it not], [ripleys in orlando], [ripleys museum nyc], [ripleys new york], [ripleys ny], [riplys belive it or not], [rippleys believe it vanishing magic tricks, [weird videos], advanced magic tricks, believe criss angel, boston magician, bullet blenders, buy magic tricks online, carte magic, cheap criss angel tickets, chicago magician, chicago magicians, chris angel believe, corporate event magician, corporate magicians, criss angel believe discount,"best ftv" "Bukan Empat Mata" "Dua Dunia" "dunia lain" "film sctv" "Hari Ini" "oesman 77" "Opera Van Java" "Orang Pinggiran" "pak oesman" "sctv ftv" 2013 2014 Ahok Andre artis Azis Berita ftv hari ini Hot Indonesia indosiar Informasi Java Jokowi Metro News Nunung oesman oesman77 Opera OVJ pacaran Parto rcti romantis sctv sinema sinetron Sule Television terbaru Terkini Top trans7 Transcorp Van warkop cumivideo
1,074 views | May 17, 2013
cooking

Trip To Strawberry farm

These strawberries are so juicy and ripe to eat
411,212 views | Nov 19, 2009
cooking

Visit to a Waitrose strawberry farm

http:www.waitrose.com - Harry Hall shows us around his Surrey farm and shares his strawberry secrets. You can buy strawberries, view recipes and sign up to receive special offers at http:www.waitrose.com or visit our YouTube channel at http:youtube.comwaitrose.
64,432 views | Jun 09, 2011
cooking

Liburan, Ke Kampung Gajah Aja!

Uploaded by http:www.indonology.com. Liburan, Ke Kampung Gajah Aja! Libur panjang sekolah dan Natal serta Tahun Baru segera tiba. Kini pastinya para orangtua sedang mencari-cari tempat liburan anak-anak mereka. Dan Bandung rupanya masih menjadi idola tempat liburan bagi banyak keluarga. Selain lokasinya yang strategis, Bandung, kini, memiliki banyak objek wisata. Satu di antaranya paling anyar dan sedang tren adalah Kampung Gajah. Untuk para ibu yang berdomisili tidak jauh dari Bandung, pasti sudah familiar dengan beberapa tempat hiburan keluarga yang sekarang banyak berkembang di sekitaran Lembang, Bandung. Ya, satu di antaranya Kampung Gajah. Objek wisata yang satu ini berada di Sersan Bajuri, kilometer 3,8 Bandung. Di area sekitar 60 hektare, Kampung Gajah memiliki banyak wahana permainan yang pas untuk anak-anak, dan juga orang dewasa. Satu di antaranya adalah wahana Buggy Car yang bisa menampung 2-6 penumpang dewasa. Kendaraan jensi ATV ini cukup bisa memacu adrenalin para pengunjung dengan menjelajah rute di Kampung Gajah. Dan ada juga yang paling menyenangkan, cukup menegangkan, yakni Tabi. Wahana ini sejenis perosotan di water boom. Bedanya Tabi ini tidak ada air sama sekali alias seluncuran darat. Dan ini merupakan permainan pertama dan satu-satunya di Indonesia. Pihak Kampung Gajah meyakinkan bahwa wahana ini cukup aman dinikmati para pengunjung. Satu wahana yang baru beroperasi adalah water boom. Dengan lahan sangat luas, dan perosotan yang cukup tinggi, diyakini akan bisa memberikan suasana lebih menggembirakan bagi anak-anak dan keluarga. Seperti water boom di tempat lain, water boom Kampung Gajah, selain memiliki beragam perosotan, juga menyediakan kolam besar yang diisi semacam gelombang bak ombak di pantai laut sebenarnya. Kampung Gajah pun masih menawarkan banyak wahana lainnya yang tidak kalah menarik dan menyenangkan. Secara umum, Kampung Gajah menawarkan hiburan outdoor yang menarik. Hanya dibenarkan masih ada beberapa areal yang terlihat taraf pengembangan, sedikit mengganggu kenyamanan para pengunjung. Setelah lelah bermain-main, pengunjung juga bisa melepas penat dengan berwisata kuliner. Setiap harinya pengujung Kampung Gajah terus meningkat. Tidak hanya dari Kota Bandung atau Jakarta, banyak keluarga yang datang dari beberapa kota di Jawa Tengah dan juga Jawa Timur. Untuk masuk ke Kampung Gajah dan menikmati seluruh wahana yang ada, setiap pengunjung dikenai harga Rp200 ribu.
15,037 views | Dec 23, 2011
cooking

Liburan di Trans Studio Bandung

Liburan di Trans Studio Bandung Biaya masuk Rp 200.000 per orang utk semua wahana (tiket terusan). Dibanding dg ancol di jakarta, trans studio bandung termasuk sempit, tapi trans studio nyaman karena di ruangan indoor ber-AC, beda dg Ancol yg panas banget karena di tepi pantai. Variasi permainan sudah OK, ada parade segala sehingga mengingatkan kita akan Universal Studio Singapore. Ada juga pertunjukan laser show dan pertunjukan teater semi musikal "Legenda Putra Mahkota" yang termasuk OK, tata panggungnya keren banget lho. Pernah lihat pertunjukan panggung Barnie si dino dari Amerika Serikat itu? Nah, pentas Legenda Putra Mahkota ini jauh lebih canggih dan lebih bagus dari Barnie. Kamera: pocket Panasonic Lumix, semua handheld, dan tak ada koreksi warnasaturasi
5,795 views | Jul 08, 2012
cooking

Checking Out Kampung Gajah Wonderland, Bandung, Indonesia!

Looking for a place to visit with the family while in Bandung, Indonesia? You may want to check out this place : Kampung Gajah Wonderland! =)Watch the video to find out what the place is like, what you can do there and why it's a nice place to visit with your family!...Berlibur ke Bandung bersama dengan keluarga? Silakan mampir di Kampung Gajah Wonderland, tempat wisata asik bagi keluarga! ...Subscribe ke OUR CHANNEL! Blog http:www.oureverydaythings.comTwitter @oureverydaythgs (English) @MomLeonny (Indonesian)Facebook: http:www.facebook.comleonny.atmadjaFacebook Page: http:www.facebook.comoureverydaythings
36,064 views | Jun 22, 2012
cooking

Kebun Apel di nagano japan

Akhir musim gugur di nagano jepang merupakan masa panen terakhir buah apel,yah nagano salah satu provinsi dingin wilayah tengah jepang setelah hokkaido,wah pertama kalinya kita liat kebun apel dan berkunjung,kebetulan pemilik kebun orang jepang temen kerje sendiri,so aple di kasih banyak gratis langsung metik dari tangkainya,ups nggak sekedar memetik ternyata ada ilmunya juga lo..
45,110 views | Mar 21, 2009
cooking

Sisi Gelap Kawasan Puncak

http:buktidansaksi.com
85,032 views | Sep 05, 2012
cooking

Meningkatkan Produktivitas Kebun Strawberry ala Pak Budi di Garut

Untuk mendapatkan berbagai produk dari PT. Natural Nusantara (Nasa) Hubungi kami stokis Nasa area Bogor, Asadullah (08568701981) Jl. Raflesia C116 Perum Bukit Kayumanis, Tanah Sareal - Bogor.Testimoni Pak Budi di Garut yang memiliki kebun Strawberry, berhasil meningkatkan produktivitas kebun dengan menggunakan pupuk NASA yaitu POC dan Hormonik. - luas : 2.800 m2, jenis stroberry jepang, usia 8 bulan - sistem karung campuran tanah & kompos (50:50), memakai plastik mulsa - tanpa pemakaian NPK - Produk yang digunakan : Hormonik, POC sejak 7 bulan - Dosis : 3 tutup per tanki, disemprotkanEfek mulai 10 hari : - daun tumbuh besar - buah tambah besar, tumbuh lebih cepat, lebih berat, warna lebih merah - lebih tahan, dari 2-3 hari (sudah busuk) menjadi kuat 1 minggu - berkurangnya hama kutu merah, penyakit yg mati menurun, dari 10% menjadi tak ada - panen : 20-25 kg menjadi 30-45 kg, panen tiap 2 hari sekali - masuk grade A dan B, awalnya kelas B dan C - harga jual awal : 30 ribukg (A), 24 ribukg (kelas B) - Rp 125.000 (penambahan Hormonik dan POC Nasa), meningkat keuntungan panen 10-15 kg per panen,Pupuk Organik Cair (POC) NASA : Formula khusus terutama untuk tanaman juga peternakan dan perikanan yang dibuat murni dari bahan-bahan organik dengan fungsi multiguna :1. Meningkatkan kuantitas dan kualitas produksi tanaman serta kelestarian lingkungantanah ( aspek K- 3 : Kuantitas -- Kualitas- Kelestarian ). 2. Menjadikan tanah yang keras berangsur -- angsur menjadi gembur. 3. Melarutkan sisa pupuk kimia di tanah (dapat dimanfaatkan tanaman). 4. Memberikan semua jenis unsur makro dan unsur mikro lengkap. 5. Dapat mengurangi penggunaan Urea, SP -- 36 dan KCl + 12,5% -- 25% 6. Setiap 1 liter POC NASA memiliki fungsi unsur hara mikro setara dengan 1 ton pupuk kandang. 7. Memacu pertumbuhan tanaman dan akar, merangsang pengumbian, pembungaan dan pembuahan serta mengurangi kerontokan bunga dan buah( mengandung hormonZPT Auksin, Giberellin dan Sitokinin). 8. Membantu perkembangan mikroorganisme tanah yang bermanfaat bagi tanaman (cacing tanah, Penicilium glaucum dll). 9. Meningkatkan daya tahan tanaman terhadap hama dan penyakit 10. Meningkatkan bobot unggas (ayam, bebek, dll), ternak besar (sapi, kambing,dll), ikan serta udang. 11. Meningkatkan nafsu makan unggas, ternak dan ikanudang. 12. Membantu pembentukan pakan alami ikan dan udang (plankton).Hubungi : Budi S.R. (0852.1731.1677)
1,634 views | May 17, 2012
cooking

TOPIK ANTV Wisata Air Di Kampung Gajah

9,962 views | Sep 02, 2012
cooking

TAMASYA WISATA BANDUNG EPISODE DUA SEG 2 .mov

TAMASYA BERITA SATU TV INDONESIABeritaSatu dapat di Live Streaming melalui http:BeritaSatu.tv Situs resmi BeritaSatu di http:www.beritasatu.com Via TV Berbayar FIRST MEDIA http:www.firstmedia.com
839 views | Mar 18, 2012
cooking

Hot Air Baloon, Kampung Gajah Bandung

Little video that show a new attraction in the Kampung Gajah Bandung, Hot air baloon that still using rope for its guidance. This Hot air baloon claimed to be the first in Indonesia. Still just go up, and then down, non-moveable tough *sighGear used just my NEX 5 with standard 16mm pancake. Edited with only windows live movie maker (my Adobe premiere freezes like hell). Stay tune for my next 35mm SLR magic videos.
2,085 views | Jan 23, 2012
cooking

TRAGEDI BUAH APEL ANITA SERAWAK

21,851 views | Dec 24, 2012
cooking

Beautiful Jogja

Slide foto beberapa tempat wisata di Jogja
3,264 views | May 22, 2012
cooking

Tempat Wisata di Bandung Mulai Dipadati Wisatawan

Bandung: Pascahari Natal sejumlah tempat wisata di Bandung - Jawa Barat mulai dipadati wisatawan, salah satunya tempat wisata Petik Strawberi yang ada di Lembang, Kab. Bandung Barat. Share: Hanya Sekedar Memberikan Informasi Video Berita, Mohon di Like atau di Share. Jika Ingin Berita Video Terbaru Silahkan Subscribe. Thanks ^_^
497 views | Dec 25, 2013
cooking

Disclaimer: Cooking-Library.Com is a Food and Cooking search engine that indexing and organizing articles on the web. Everyday 100+ new guides, tips, experiences to improve your cooking skills.

© 2014 - Cooking-Library.Com