Cooking | BELUT RAKSASA Mengancam manusia.mp4 | BELUT RAKSAS

Cooking (0.06 seconds)

Get email alerts with latest cooking tips via email
(You can cancel email alerts at anytime.)

BELUT RAKSASA Mengancam manusia.mp4

From Youtube.com - Posted: Jul 23, 2011 - 845,004 views
Cooking | BELUT RAKSASA Mengancam manusia.mp4 | BELUT RAKSASA Mengancam manusia.mp4
BELUT RAKSASA Mengancam manusia.mp4
BELUT RAKSASA Mengancam manusia.mp4
Duration: 00 minute 24 seconds 
Play Cooking Video
BUDIDAYA BELUT http:peluangusaha-oke.comprospek-budidaya-belut
(Source: youtube.com).
speed up the downloads
Like to get lastest cooking tips everyday!
More:

PESSOAS INCRIVEIS E PURA SORTE parte n° 2 !!

INACREDITAVEL OU PURA SORTE VC GOSTOU !! DE UM JONHIA PARA NOVAS POSTAGENS....
9,512,779 views | Aug 17, 2012
cooking

SUCURI NA PISTA!!! São José do Rio Pardo...

http:www.redetv.com.brVideo.aspx?75,1,192464,entretenimento,a-tarde-e-sua,meninas-afogadas-em-mg-vao-ser-exumadas-2 olha o link ai, nossa filmagem passou na REDETV no programa da SONIA ABRÃO!!!!!!
38,544,517 views | Feb 16, 2009
cooking

Pattaya Thailand Crocodile Farm 2011 .This man sticks his arm in a Cro...

The Million Years Stone Park & Pattaya Crocodile FarmAfghanistan -- Akrotiri and Dhekelia -- Åland -- Åland Islands Albania - Algeria -- American Samoa - Andorra -- Angola -- Anguilla - Antigua and Barbuda - Argentina -- Armenia -- Aruba - Ascension Island - Australia -- Austria - Azerbaijan - Bahamas, The - Bahrain - Bangladesh - Barbados - Belarus - Belgium - Belize - Benin - Bermuda - Bhutan - Bolivia - Bosnia and Herzegovina Bosna - Botswana - Brazil - Brunei - Bulgaria - Burkina Faso - Burundi - Cambodia - Cameroon - Canada - Cape Verde - Cayman Islands - Central African Republic - Chad - Chile - China - Chinese - Christmas Island - Cocos (Keeling) Islands - Colombia - Comoros - Congo - Congo - Cook Islands - Costa Rica - Côte d'Ivoire - Croatia - Cuba - Cyprus - Czech Republic - Denmark -Djibouti - Dominica - Dominican Republic - Falkland Islands - Faroe Islands - Fiji - Finland - France - French Polynesia - Georgia - Germany - Greece - Guatemala - Hungary - Iceland - India - Indian - Iraq - Iran - Ireland - Israel - Italy - Kosova - Kuwait - Kyrgyzstan - Latvia - Lebanon - Liechtenstein - Lithuania - Luxembourg - Macedonia - Macao - Mexico - Moldova - Monaco - Montenegro - Morocco - Netherlands - New Zealand - Norway - Pakistan - Palau - Palestine - Romania - Russia - Kingdom of Saudi Arabia - Serbia - Slovakia - Slovenia - Spain - Sweden - Switzerland - Syria - Turkey - United Arab Emirates - United Kingdom - United States - Vatican City - Yemen - Zimbabwe
12,917,276 views | Jul 19, 2011
cooking

How to spot and spear an Eel

Wild man hunter Andrew Ucles teaches you the best time of year to spot and spear Fresh Water Eels, using his survival technique on how to touch and detect the presence of the eels lurking throughout the mud and weeds, its only a matter of time till he spears a large specimen.Subscribe now to Andrew Ucles: http:goo.glO58Ug8As a hunter, having an understanding of activity levels as a result of water temperature and knowing the retreat locations of Eels is just another example of his unique approach to the art of hunting and eel spearing.The Eel was released back into the waterWatch my Playlist: https:www.youtube.comwatch?v=fxUCFe-84qE&list=PLJKXSVei5ow8FvsxZh3pd_8Aohco5nu4l[No animals within the following footage were harmed. The footage depicts animals being restrained no intent has been made to injure, harm or stress the animal. All animals used within the following footage were released back into there natural state. Viewers should not attempt the following outtakes without the appropriate permits and review of the relevant legislation and industry professional assistance.] Click to Subscribe: http:www.youtube.comsubscription_center?add_user=AndrewUcleshttp:www.andrewucles.comFollow me on Facebook: http:www.facebook.comuclesvsthewild Follow me on Twitter: https:twitter.comAndrewUcles
2,168,539 views | Apr 15, 2013
cooking

Ikan Kancra Raksasa Gegerkan Garut cimacan

86,549 views | Feb 09, 2013
cooking

Gajah Beranak.mp4

si ibu gajah cuba berusaha memastikan anaknye terselamat dgn menendang anaknye..
2,833,542 views | Jun 14, 2011
cooking

Ikan LELE Terbesar di Dunia! MONSTER Lele Raksasa Mancing Mania TERBES...

lele terbesar di dunia, lele raksasa di bogor, Ikan LELE RAKSASA di indonesia ,MONSTER Lele Raksasa Mancing Mania TERBESAR didunia Terbaru 2013, lele sangkuriang, lele raksasa pemakan manusia, lele raksasa di jalan baru bogor, lele organik, lele terbesar, lele terbesar di bogor, lele padat tebar, mancing mania trans 7 monster, mancing mania terbaru, mancing mania ikan terbesar, mancing mania trans 7 , mancing mania ikan terbesar di dunia, mancing mania terbaru 2013, mancing mania ikan hiu, mancing mania trans 7 2013, mancing mania ikan marlin, mancing mania trans7 kalimantan ------------------------------------------------------------Cara memulai ternak ikan lele adalah garis-garis besar cara memulai beternak ikan terutama ikan lele, saat ini yang paling populer adalah ternak lele sangkuriang. Kelebihan dari sangkuriang ini adalah ketahanannya terhadap berbagai macam penyakit serta kecepatan pertumbuhannya yang mengagumkan. Pertumbuhan lelel sangkuriang ini cepat, dalam 3 bulan seorang peternak sudah dapat melakukan panen ikan lelel ukuran yang baik untuk dijual di pasar. Bibit lele sangkuriang mudah didapatkan, hampir semua balai benih ikan milik pemerintah daerah menjual bibit ikan lele sangkuriang ini. Harga bibit ikan lele sangkuriang juga termasuk murah mulai dari Rp 50 ekor.Cara memulai budidaya ternak ikan lele ini hampir sama dengan ternak lele jumbo, yang dibutuhkan adalah sebagai berikut:Lahan yang akan dijadikan kolam untuk ternak lele sangkuriang, 1 m bujursangkar idealnya bisa menampung 200 bibit ikan lele. Wadah, wadah disini dalam artian anda ingin memlihara lele di tempat yang bukan kolam, seperti drum, tong, bak dan sebagainya, aturan ukuran idealnya tetap sama dengan memelihara lele di kolam.Air yang mengandung plankton untuk pakan ikan lele terutama untuk benih yang baru masuk kolam. Cara mendapatkan air yang mengandung plankton ini dibutuhkan pemupukan kolam dan pemberian kompos kotoran ruminansia yang direndam selama seminggu hingga warna air berubah menjadi kehijauan.lele sangkuriang, lele raksasa, lele organik, lele lela, lele phyton, lele dumbo, lele masamo, lele terbesar, lele terbesar di dunia, lele goreng, ikan lele raksasa, ikan lele terbesar, ikan lele sangkuriang, ikan lele jumbo, ikan lele terbesar didunia, ikan lele makan manusia, ikan lele putih, ikan lele raksasa seberat 293 kg, ikan lele hias, ikan lele pemakan manusia, mancing mania trans 7, mancing mania 2013, Ikan LELE RAKSASA! MONSTER Lele Raksasa Mancing Mania TERBESAR didunia Terbaru 2013Habitat dan perilaku Lele tidak pernah ditemukan di air payau atau air asin, kecuali lele laut yang tergolong ke dalam marga dan suku yang berbeda (Ariidae). Habitatnya di sungai dengan arus air yang perlahan, rawa, telaga, waduk, sawah yang tergenang air. Bahkan ikan lele bisa hidup pada air yang tercemar, misalkan di got-got dan selokan pembuangan. Ikan lele bersifat nokturnal, yaitu aktif bergerak mencari makanan pada malam hari. Pada siang hari, ikan lele berdiam diri dan berlindung di tempat-tempat gelap. Di alam, ikan lele memijah pada musim penghujan. Walaupun biasanya lele lebih kecil daripada gurami umumnya,namun ada beberapa jenis lele yang bisa mencapai panjang 1-1,5 m dan beratnya bisa mencapai lebih dari 2 kg,contohnya lele Wels dari Amerika.Atap, ternak lele sangat membutuhkan atap yang melindungi kolam lele dari masuknya air hujan. Air hujan memiliki kandungan asam yang tidak baik untuk kesehatan ternak lele, biasanya di kolam terbuka tingkat kematian ikan lele lebih tinggi daripada kolam yang tertutup atap.bibit lele sangkuriang yang sehat, setiap membeli bibit ikan lele perhatikan kondisi bibit ikan tersebut, yang perlu diperhatikan adalah gerakan bibit, sebaiknya gerakan bibit ikan terlihat lincah dan normal, badan yang sempurna; perhatikan seluruh badan bibit ikan lele apaka terdapat lecet-lecet atau tidak, biasanya bibit ikan lele yang dikirim dari jarak jauh sering kita temukan lecet pada sekujur tubuh bibit lele seperti ini kualitasnya tidak baik.Pakan, pakan harus disiapkan sedini mungkin baik dalam betuk pelet ataupun konsentrat yang dibuat sendiri.Gambaran singkat memualai ternak lele; persiapkan tempat untuk beternak (kolam atau tong atau drum), sterilisasi kolam ikan tersebut dengan disinfektan setelah itu biarkan bakalan kolam ikan lele selam 3 hari dalam keadaan kering, lakukan pemupukan dan peng-komposan dengan kotoran sapi biarkan kering selama 3 hari, selanjutnya isi ------------------------------------------------------------ mancing mania ikan terbesar, mancing mania youtube, mancing mania mantap, mancing mania umpan ikan patin, mancing mania terbaru, mancing mania trans7 pulau berhala, mancing mania game, mancing mania games, Ikan LELE RAKSASA! MONSTER Lele Raksasa Mancing Mania TERBESAR didunia Terbaru 2013 https:www.youtube.comwatch?v=9MpQgQudgFk
180,353 views | Nov 18, 2013
cooking

Tears of the Amazon Episode 2

Tears of the Amazon Episode 2 Subscribe to DramaFever: http:bit.ly10TNEL1 Watch The Full Episode FREE: http:bit.lyTearsAmazon3In Episode 2: Reporters head to Ecuador to capture footage deep within the Amazon Jungle. There, they meet the Zoe tribe. The chief agrees to let cameras into their village. Later, he shows viewers how the tribe survives my planting food during the spring and hunting for forest animals before the dry season.Reporters head to Ecuador to capture footage deep within the Amazon Jungle. There, they meet the Zoe tribe. The chief agrees to let cameras into their village. Later, he shows viewers how the tribe survives my planting food during the spring and hunting for forest animals before the dry season.
33,616,238 views | Oct 29, 2013
cooking

Saksikan naga laut.kisah nyata

Saksikan naga laut.kisah nyata
360,899 views | Sep 06, 2013
cooking

Ular terbesar di dunia The worl biggest snake

http:www.mediakomtrisakti.ac.idindex.php?desain
2,381,009 views | Apr 10, 2013
cooking

feeding electric eels near Tahuayo Lodge in the Amazon Jungle

We are feeding live fish we have caught to two huge electric eels in the Peruvian Jungle near Tahuayo Lodge (Amazonia Expeditions )
22,736,883 views | Aug 07, 2010
cooking

Tears of the Amazon Episode 1

Tears of the Amazon Subscribe to DramaFever: http:bit.ly10TNEL1 Watch The Full Episode FREE: http:bit.lyTearsAmazon2Reporters head to Ecuador to capture footage deep within the Amazon Jungle. There, they meet the Zoe tribe. The chief agrees to let cameras into their village. Later, he shows viewers how the tribe survives my planting food during the spring and hunting for forest animals before the dry season.
16,312,398 views | Apr 25, 2013
cooking

GIANT SEA MONSTER FOUND DEAD IN KHMER KROM CAMBODIA? NOVEMBER 21, 2013...

Original video http:www.youtube.comwatch?v=CTUYdbxQcJ0VER VIDEO EN ESPAÑOL https:www.youtube.comwatch?v=zpkgwCq7u3sPAGINA WEB http:www.gabehash.com YOUTUBE http:www.youtube.comGabehash (Canal Español) http:www.youtube.comGabehashTV (English Channel) TWITTER https:twitter.comGABEHASH FACEBOOK http:www.facebook.comlosamigosdegabehash PAGINA WEB http:www.gabehash.com YOUTUBE http:www.youtube.comGabehash (Canal Español) http:www.youtube.comGabehashTV (English Channel) TWITTER https:twitter.comGABEHASH FACEBOOK http:www.facebook.comlosamigosdegabehashIn conclusion, the size, the color, the geographical area and the different aspects of the body indicate that this supposed " monster " is a blue whale, or a subspecies of this marine mammal considered to be the largest animal that has ever existed in Earth. With this we don't want to say that there are no other species in the ocean that man has not even seen because we only see a little part of the ocean. In the end, this is just our opinion of the video and you are those who have the final word. Judge for yourself. (Read more http:www.gabehash.com)
6,263,840 views | Nov 21, 2013
cooking

The Human Journey In Search Of Human Origins

Richard Leakey's amazing discovery in Kenya completely changed what was previously known about human origins - there wasn't a single line leading to humans, but many branches and many different species. So, where did we come from? Five million years ago changes in habitat created differences among primates that eventually led to homo Ergaster two million years ago, and then Homo Ergaster evolved even greater changes to become Homo Sapiens. Aired on Discovery Channel in 1999
36,871 views | Sep 10, 2013
cooking

mancing ikan gurame terbesar di dunia.mp4

tempatnya di kolam ikan belakang rumah.beratnya sekitar 300 gram.
347,005 views | Dec 23, 2011
cooking

Video Lucu Banget Bikin ngakak gila video lucu banget bikin ketawa 201...

Video Lucu Banget Bikin ngakak gila video lucu banget bikin ketawa 2014 asli kocak gokil, video lucu banget bikin ngakak, video lucu banget bikin ketawa, video lucu arab gila, video lucu banget bikin ngakak motor, video lucu indonesia, funny video lucu bikin ngakak, funny video lucu banget asli ngakak.flv, funny video lucu banget and gokil, funny video lucu arab, funny video lucu gokill, funny video lucu banget asli, lucu banget indonesia, video, lucu, banget, bikin, ketawa, ngakak, kocak, gokil, gila, 2014, terbaru, iseng, jahil, gagal, eka gustiwanahttps:www.youtube.comwatch?v=PKAnBK6wkdI https:www.youtube.comwatch?v=FppveVuQCPQ https:www.youtube.comwatch?v=CzdkDD1zwMg https:www.youtube.comwatch?v=W_Ce-aqbUR8 https:www.youtube.comwatch?v=tqfP5w2rJIo https:www.youtube.comwatch?v=yOl5uGdTrh8 https:www.youtube.comwatch?v=pBq4lICI7U4 https:www.youtube.comwatch?v=EKkfIThBtEI https:www.youtube.comwatch?v=c2VqQwZx7Wg** - Oni: Pin, lu dimana ? - Pino: Lagi berduaan di taman - Oni: Sama siapa? Pacar? - Pino: Bukan, sama mas Bambang (´⌣`ʃƪ) - Oni: O_o ** - Nyonyah: Ijah, tuan ada dirumah? - Ijah: Ada nyah, tuh lagi minum - Nyonyah: Minum apa dia? - Ijah: Minum susu ijah, nyah.. - Nyonyah: Щ(ºДºщ) *Banting Telpon* ** - Cowok: Kita cerai! - Cewek: Lho, kita kan belum nikah beb? - Cowok: Eh maap beb, aku kira ini nomor istri aku - Cewek: Щ(ºДºщ) ANYING! #LaluPutuslucu kartun, lucu keren, lucu klinik tongfang, lucu kreatif, lucu lucu, lucu lucuan, lucu lucu banget, lucu lucu youtube, lucu lucu gokil, lucu lucu manado, lucu lucuan jawa, lucu lawak, lucu lebaran, lucu lucu abis, lucu mp3, lucu manado, lucu motor, lucu mp4, lucu minang, lucu malam pertama, lucu malam, lucu mp3 download, lucu messi, lucu mz mp3, lucu ngakak, lucu ngeres, lucu ngakak abis, lucu ngapak, lucu n gokil, lucu n unik, lucu nyata, lucu naik motor, Video Lucu Banget Bikin ngakak gila video lucu banget bikin ketawa 2014 asli kocak gokil ** - Cewek: Kita putus! - Cowok: Tapi - Cewek: Pokoknya kita putus! Titik! - Cowok: Tapi - Cewek: Udahlah ga usah banyak bacot! - Cowok: Tapi aku ini BAPAKMU, setaan! *eaak slh sambung* ** - Cewek: Beb, kamu lagi ngapain? - Cowok: Abis mandi, beb - Cewek: Mandi nya bersih gak? - Cowok: Bersih donk.. Kan dimandiin sama pembantu aku - Cewek: Щ(ºДºщ) ANYING! ** - Cewek: Kamu kok belum tidur beb? Emang lg ngapain? - Cowok: Lagi tebar paku beb, maklum tuntutan karir *Hening* *Hening banget* ** , vidio lucu versi indonesia, video lucu versi papua, vidio lucu versi bugis, vidio lucu warkop dki, vidio lucu warkop, vidio lucu wayang golek, video lucu wayang, vidio lucu waria, vidio lucu wanita seksi, video lucu wagiman, video lucu wanita, video wasit lucu, video lucu wanita cantik, vidio lucu youtube, vidio lucu youtobe, vidio lucu youtub, vidio lucu yotube, vidio lucu yuo tube, video lucu yks, vidio lucu yautube, video lucu yuk kita sahur, vidio lucu youtup, Video Lucu Banget Bikin ngakak gila video lucu banget bikin ketawa 2014 asli kocak gokil
2,672,446 views | Dec 15, 2013
cooking

Disclaimer: Cooking-Library.Com is a Food and Cooking search engine that indexing and organizing articles on the web. Everyday 100+ new guides, tips, experiences to improve your cooking skills.

© 2014 - Cooking-Library.Com